З учнівських творів
| |
iskrina | Дата: Середа, 01.07.2009, 09:43 | Повідомлення # 1 |
Admin
Група: Адміністратори
Репутація: 13
Статус: Оффлайн
| З учнівських творів: - "Я все літо буду читати книги, щоб у п’ятому класі в мене з літератури вийшло «дванадцять». А ще я буду три рази в день грати на піаніно, щоб у музичній школі в мене не було проблем з гавотами і фугеттами. Ніяких мультиків. Ніяких річок і пряток. Щиросердно клянуся. З папиних слів записано вірно. Козлов Ван, син лейтенанта міліції Козлова І. І." - «Улітку можна буде робити те, что не можна було робити в інший час. Тому я буду горбитися, швиркать і чавкати, колупати в носі, гризти нігті і римигати все літо!» - «Літо я проведу добре. Я улаштуюся охоронцем на нудистский пляж і літо проведу добре!»
|
|
| |
Депутат | Дата: Середа, 01.07.2009, 20:32 | Повідомлення # 2 |
Генерал-майор
Група: Модератори
Репутація: 5
| Крылатые фразы учителей: -Я пошла в туалет, сидите тихо, дверь открыта, я все слышу. -Все в ваших интересах: чем быстрее уберете класс, тем быстрее пойдете мыть коридор. -Три дня в школу не ходил, а уже в туалет захотел. -Хватит болтать, а то весь класс пересажу на первую парту. -Вы меня усвоили?
- Я не господин, господа все в Париже ... (Собачье сердце)
|
|
| |
iskrina | Дата: Неділя, 05.07.2009, 07:06 | Повідомлення # 3 |
Admin
| З учнівських творів: *НАТАЛКА-ПОЛТАВКА ЗАКІНЧУЄТЬСЯ ЩАСТЯМ* *СКУЛЬПТОР ВИЛИВ НА ПAM'ЯТНИКУ УСІ РИСИ, ЯКІ У НЬОГО БУЛИ* *ЛЬОТЧИКИ БУЛИ ВДЯГНЕНІ У ШТАНЦІ, СОРОЧКИ, НА НОГАХ ЧОБОТИ, ПОГОНИ І СУМКА* *ТРЕБА ЕКОНОМИТИ ЕНЕРГІЮ, КАНАЛІЗАЦІЮ І ВОДУ* *У ДАВНІ ЧАСИ НА НАС НАПАДАЛИ ТАТАРСЬКІ ТУРКИ* *ВЕДМЕДИЦЯ СІЛА І ЩОСЬ ГОЛОСНО ГОВОРИЛА ПО ЗВІРЯЧОМУ* *НАСТАЛА РЕВОЛЮЦІЯ. ПОЗБУЛИСЯ ЦАРЯ І ВСІ ЛЮДИ СТАЛИ ЖИТИ У НОРМАЛЬНОМУ ПЕКЛІ* *НАШИМ ЛЮДЯМ ПОТРІБНО ВТИСНУТИ В ГОЛОВУ, ЩОБ ВОНИ БУЛИ ДОБРІ*... *Мені подобаєтся Шевченко тому що є такий футболіст* *....а на пагорбі зеленіла біленька хатинка* *....і вони надрали повні кошики.* *Вершник скакав на коні, який був чорнявий і з великими пишними вусами*
|
|
| |
iskrina | Дата: Неділя, 05.07.2009, 07:25 | Повідомлення # 4 |
Admin
| Оце любовна історія! Латиноамериканські серіали відпочивають: "Анна любила Михайла, а Михайло любив Анну, але Михайла забрали в жандарми, а Анну видали заміж за Миколу, але Анна не любила Миколу, а Микола кохав Анну, а потім Михайло повернувся з армії додому, а Анна зрозуміла, що все ще його кохає, а Михайло теж все ще любив Анну, але це не сподобалось Миколі...."
|
|
| |
iskrina | Дата: Неділя, 05.07.2009, 07:41 | Повідомлення # 5 |
Admin
| Говорять вчителі: - (На уроці біології) Діти, відкриваємо статеві органи і детально досліджуємо. - Конфлікт - це сутичка різностатевих органів... - Науковці дослідили що художник картини "ЧОРНИЙ КВАДРАТ" насправді хотів нам показати БІЛУ РАМОЧКУ"!!!!
|
|
| |
iskrina | Дата: Неділя, 05.07.2009, 07:52 | Повідомлення # 6 |
Admin
| А це вже перли російських школярів: -Он брал одеколон и душил клиента... -Поверх лысины на его голове росла густая шевелюра… -В разгар обеда слуги начали нести дичь… -У чеховской Каштанки была настоящая собачья жизнь… -Дно моря изучают при помощи зонтов. Если зонты приносят ил, значит, дно илистое. Если грязь, значит, грязное. Если ничего нет, значит, веревка слишком короткая… -Кошка поселилась у нас, когда еще была щенком… -Онегин ехал к своему умирающему дяде, приезжает и говорит: Скажи-ка дядя, ведь недаром, Москва, спаленная пожаром... -У Онегина было тяжело внутри, и он пришел к Татьяне облегчиться… -Вдруг Герман услыхал скрип рессор. Это была старая княгиня... -На поле брани были слышны стоны и крики мертвецов... -Герасим и Муму быстро нашли общий язык... -Сзади у поросят находится кудрявый хвостик, по которому их отличают от других домашних животных… -Сказка мне понравилась. Рыбак добый, старуха варчливая. Сначало карыто хотело, избу хотела, царицей быть хотела, дворянкой хотела, всё рыбка исполняла. А на паследнем желании - ей аблом настал"… -У неё на левом ухе родинка, которая ей очень к лицу… -Мальчик в лодке быстро греб коромыслами... - Отец Чацкого умер в детстве. -Рабочие оберегали жизнь Ильича и, чтобы его обезопасить, они решили послать его подальше... -Онегин не идеал - лопается, как мыльный пузырь...
|
|
| |
iskrina | Дата: Неділя, 05.07.2009, 08:19 | Повідомлення # 7 |
Admin
| -Онегину нравился Байрон, поэтому он и повесил его над кроватью. -Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге. -Пьер был светский человек и поэтому мочился духами. -Под старость лет его приковало к постели раком. -У Ростовых было три дочери: Наташа, Соня и Николай. -Из всех женских прелестей у Марии Болконской были только глаза. -Базаров умер молодым человеком и сбыча его мечт не произошла. -Шелковистые, белокурые локоны выбивались из под её кружевного фартука. -Сыновья приехали к Тарасу и стали с ним знакомиться. -Чичиков ехал в карете с поднятым задом. -Наташа была истинно русской натурой, очень любила природу и часто ходила на двор. -Грушницкий тщательно целил в лоб, пуля оцарапала колено. -Толстой несколько раз переделывал "Войну и мир", чтобы нам было легче ее изучать. -В результате из Тихона вырос не мужчина, а самый настоящий овца. -Раскольников тряхнул стариной. -Язык у Базарова был тупой, но потом заострился в спорах. -Чацкий был очень умный, а от ума все горе. -Его глаза с нежностью смотрели друг на друга. -Пьер Безухов носил панталоны с высоким жабо. -Тельняшка у моряка была распахнута настежь. -Машинист поезда и сам не мог толком объяснить, как очутился на Анне Карениной. -Отелло рассвирипело и задушило Дездемону. -Серая Шейка грустно опустила зад в ледяную воду... -Я бросился спать и на меня напала мысль. -И собака ушла, с благодарностью виляя хвостом. Hе многие люди могли бы так сделать!
|
|
| |
iskrina | Дата: Неділя, 05.07.2009, 09:42 | Повідомлення # 8 |
Admin
| -Хлестаков сел в бричку и крикнул: "Гони, голубчик, в аэропорт!"… -Это стадо коров состояло из 13 овец... -Татьяна копила, копила и все это вылила на Онегина... -У Ивана Николаевича была своя цель в жизни, но он в нее не попал… -У моего друга курносый нос, плавно переходящий в шею… -Пушкин вращался в высшем свете и вращал там свою жену… -Обычно серые волки собираются в стаи по 10-12 человек… -Мальчик катался с горки, как сыр в масле... -У собаки были голубые глаза и розовые щеки... -Тарас сел на коня. Конь согнулся, а потом засмеялся... -Табун солдат ворвался в Зимний дворец, вытащил из-под стола временное правительство и посадил в Брестскую крепость… -Как перевозили революционеры свои листовки? В чемоданах с двойной подошвой... -Василий Иванович Чапаев был великий полководец. У него был конь, на котором он и прожил всю жизнь… -Буденный - это Чапаев, только более усатый… -Бойцы жалели голодных детей и давали им консервные банки… -Он увидел следы копыт и навоз. Это значит, что здесь прошли красные... -Она говорила неразборчиво потому, что у нее заплетались зубы... -В каждой руке у него был зажат кулак... -Аня, сидя на стуле, спала, и мимоходом ела булку... -Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать... -В библиотеку вошли двое: мальчик и девочка - они были братьями... -Когда мой друг тонул, я бросился его спасать, потому что на нем были мои плавки... -Гагарин был первым проходимцем в космосе...
|
|
| |
iskrina | Дата: Неділя, 05.07.2009, 18:35 | Повідомлення # 9 |
Admin
| -Миша долго смотрел в зеркало, пока не узнал своего лица… -Наташа Ростова хотела что-то сказать, но открывшаяся дверь закрыла ей рот… -Кожемяка бросился на быка и оторвал ему голову с мясом... -Из диктанта: "Над елью кружилась стайка глистов (вместо: клестов)"... -"Нос" Гоголя наполнен глубочайшим содержанием... -На берегу реки доярка доила корову, а в воде отражалось все наоборот… -На козлах сидел ямщик, закутанный в тулуп, а внутри сидел барин… -Из-за тучи выглянул луч солнца и огрел кукушонка… -Лошадь полюбила человека и заменила ему трактор… -Нос у нее был прямой, а на конце курносый. -Шёл дождь и два студента, один в пальто, другой - в институт.
|
|
| |
iskrina | Дата: Неділя, 05.07.2009, 18:36 | Повідомлення # 10 |
Admin
| -Крестьянин был зажиточный: он имел свиней и жену… -Печорин стоял, уперевшись всем, чем можно, в скалу… -Обезьяна со всей силы вцепилась в дерево задними руками… -Когда медуза укусит человека - то он становится укушенным... -Митюха спал, положив голову на правое колено левой ноги… -У Чичикова много положительных черт: он всегда выбрит и поэтому пахнет… -В моем аквариуме стало как-то безлюдно... -Наш кот Васька залаял так, что раздалось какое-то мычание!.. -В пионерском лагере я познакомился с девочкой Олей. Ее звали Тамарой... -В природе ничто не исчезает - а заносится в Красную книгу... -Вадим заорал вполголоса… -0н узнал его по родинке на правом носу. -Лодка лежала вверх кителем... -Он повернулся и оторопел: прямо перед ним, сидя на коне, стоял Тарас Бульба... -Речь автора богата и калорийна... -Вскоре дерево намокло, хоть выжимай... -По тогдашней моде, помещица Коробочка чесала мужу пятки, а себе пудрила мозги… -Старуха-процентщица польстилась на табакерку, а Раскольников ее убил… -Добрый молодец шепнул на ухо девице такое, что от этого она стала красной… -В заповедниках живут звери, которые уже вымерли... -Глаза вратаря, как и ноги бегали за мечом... -Доктор дал барыне капли, и она сразу вырубилась… -От страха его душа ушла в ботинки… -На балах он ухаживал за дамами, но скоро ему эти прибаутки надоели… -Когда туман рассеялся, князь увидел татаро-монгольское иго… -У костра сидели два человека и одна женщина… -Ежи, жабы и ласточки помогают садовнику поедать насекомых… -Археологи при раскопках нашли черепки древних людей... -В лагере мы жили по распорядку - нас поднимали и засыпали под горн… -Я мечтаю стать детским врачом, лечить щенков и котят… -Только полюбив Вронского, Анна заметила, что у ее мужа так удивительно торчат уши…
|
|
| |
denis-vanv | Дата: Вівторок, 15.09.2009, 12:29 | Повідомлення # 11 |
Генерал-майор
Репутація: 11
| Цікава тема, і розповіді теж цікаві. Дякую!
|
|
| |
Pavlo | Дата: Четвер, 24.09.2009, 09:33 | Повідомлення # 12 |
Генерал-полковник
| У нас в школі писали твір "Що мені сподобалось в творі "Тіні забутих предків" М. Коцюбинського. Так у нас хлопці, які так-сяк вчились, написали: "Мені сподобався момент, коли Іванко вдарив по пиці Марічку, а вона йому за це дала цукерку".
|
|
| |
iskrina | Дата: Вівторок, 12.01.2010, 23:29 | Повідомлення # 13 |
Admin
| — «Володимир Ленський запросив Євгена Онєгіна на дуель». — «Володимир Дубровський лежав на ліжку і дивився телевізор». — «Герасим пожалів Муму, тому він вирішив її нагодувати, а лиш потім утопити». — «Так було соромно, що її загризла совість». — «Вона відстоювала свою думку лежачи». — «На картині зображена фіра сіна, запряжена у лошадь». — «Оля з’їла бублик разом із собакою, яка бігла попереду». — «І тоді він узяв ніж і застрелився». — «За кущем біліло щось синє».
|
|
| |
|