Сам я навчаюся на історика, тому можу з певністю заявити -- голод 1932-1933рр. був геноцидом прти українського народу. Все буде добре - бо все тільки починається!!! Ми за справедливість!
Цей злочин як за кількістю жертв, так і за наслідками великої руїни усього національного буття українського народу не має рівних серед інших злочинів проти народів цивілізованого світу.
А ще дуже прикро стає коли організовують заперечення голодомору. В Україні це комуністи і регіонали, щоправда не всі.
Я проголосував що це був геноцид українського народу. Адже український народ це і росіяни, і поляки, і євреї та інші нації, що населяють Україну. Інша справа коли кажуть про геноцид української нації.
Я навіть не хочу читати статтю. Розумієте, страждали багато народів, не тільки Україна. Писати статті може будь-хто. Просто требу включати свою логіку.
Ленін і зорганізована ним партія і створили голодомор. Тепер приходить прозріння до народу!? Як Ви ставитесь до цього дійства в Черкасах. Чи подобаються оті молодики, що руки підняли як фашисти?
...Вышел Владимир Ильич. Он был весел, шутил, смеялся. Когда я подошел, Ильич приветливо поздоровался со мной, поздравил с праздником (дело происходило 1 мая 1918 года), а затем внезапно шутливо погрозил пальцем:
- Хорошо, батенька, все хорошо, а вот это безобразие так и не убрали. Это уже нехорошо, - и указал на памятник, воздвигнутый на месте убийства великого князя Сергея Александровича.
Я сокрушенно вздохнул.
- Правильно, - говорю, - Владимир Ильич, не убрали. Не успел, рабочих рук не хватило.
- Ишь ты, нашел причину! Так, говорите, рабочих рук не хватает? Ну, для этого дела рабочие руки найдутся, хоть сейчас. Как, товарищи? - обратился Ильич к окружающим. Со всех сторон его поддержали дружные голоса.
- Видите? А вы говорите, рабочих рук нет. Ну-ка, пока есть время до демонстрации, тащите веревки.
Я мигом сбегал в комендатуру и принес веревки. Владимир Ильич ловко сделал петлю и накинул на памятник.
- А ну, дружно! – задорно командовал Владимир Ильич. Ленин, Свердлов, Смидович и другие члены ВЦИК и Совнаркома и сотрудники немногочисленного правительственного аппарата впряглись в веревки, налегли, дернули, и памятник рухнул на булыжник.
- Долой его с глаз, на свалку! – продолжал командовать Владимир Ильич.
Десятки рук схватили веревки, и памятник загремел по булыжнику к Тайницкому саду…
Владимир Ильич вообще не мог терпеть памятников царям, великим князьям, всяким прославленным при царе генералам…
По предложению Владимира Ильича в 1918 году в Москве были снесены памятники Александру II в Кремле, Александру III возле храма Христа Спасителя, генералу Скобелеву…Мы снесли весь этот хлам, заявил он, и воздвигнем в Москве и в других городах Советской России памятники Марксу, Энгельсу, Марату, Робеспьеру, героям Парижской Коммуны…